Diplomfeier MAS Banking Finance Mai 2018

Campus25. Mai 2018

16 Masters in Banking & Finance ausgezeichnet

Am 24. Mai 2018 zeichnete die HWZ Hochschule für Wirtschaft Zürich 16 Absolventinnen und Absolventen des MAS Banking & Finance aus. Die Diplomfeier fand im Zunftshaus zur Waag statt. Den besten Abschluss erreichte Marco Arnold mit einer Gesamtdurchschnittsnote von 5.4.

Während den vier Semestern hatten sich die Absolventinnen und Absolventen wissen in den Themengebieten Portfolio- und Wealth Management sowie Corporate Finance erarbeitet. Studiengangsleiter Costantino Lanni:

Die Klasse ist besonders durch ein hohes Engagement und Selbstmotivation aufgefallen. Die Studierenden haben während zweier Jahre bewiesen, dass Sie mit der Doppelbelastung Studium und Beruf umgehen können. Die Master Arbeiten überzeugen mit einem hohen Anteil an Eigenleistung und Kreativität. Die Handlungsempfehlungen und Schlussfolgerungen bieten für die Praxis einen wirklichen Mehrwert, was auch der Zielsetzung solcher wissenschaftlichen Arbeiten entspricht.

Nach dem erfolgreichen Abschluss des Studiengangs haben die Studierenden die Möglichkeit, an der Steinbeis-Hochschule Berlin einen Master of Science (MSc) in Banking and Finance mit anschliessender Promotionsmöglichkeit abzuschliessen.