19 Expertinnen und Experten in Corporate Communications ausgezeichnet

28.11.2017

Am 27. November überreichte die HWZ Hochschule für Wirtschaft Zürich 19 Absolventinnen und Absolventen des CAS Corporate Communications ihre Zertifikate. Die Zertifikatsfeier fand im Zunfthaus zur Waag statt.

Mit dem CAS festigten die Absolventinnen und Absolventen ihr theoretisch-konzeptionelles Fundament in der Unternehmenskommunikation und verknüpften dieses mit praxisnahen Beispielen. Mit ihrem Abschluss unterstreichen sie, dass sie über zusätzliches Rüstzeug verfügen, um sich als verantwortliche Kommunikationsspezialistinnen und Kommunikationsspezialisten oder in einer Führungsfunktion im Bereich Marketing und Kommunikation zu  bewähren. Studiengangleiter Rob Hartmans:

Ich freue mich sehr über den Erfolg der Studiengruppe und bin überzeugt, dass sich jeder Absolvent und jede Absolventin mit unserem CAS erfolgversprechende Perspektiven für den weiteren Berufsweg geschaffen hat. Der Abschlussjahrgang 2017 zeichnet sich aber nicht nur durch Biss und Beharrlichkeit aus, sondern auch durch einen bemerkenswerten Zusammenhalt, der deutlich über das Klassenzimmer hinausreicht.