Titelbild Fachtagung

Veranstaltung19. Juli 2021

August 2021: 2. Fachtagung: Die Zukunft der Regionalprodukte

Regionale Marken und Produkte hatten während der Corona-Krise Hochkonjunktur. Welche Chancen und Entwicklungen ergeben sich danach? Geben die Konsument*innen ihr Geld tatsächlich dort aus, wo sie sagen? Diese und weitere Fragen präsentieren und diskutieren spannende Referentinnen und Referenten am Donnerstag, 26. August 2021, anlässlich der 2. Fachtagung Regionalprodukte der HWZ.

Fachtagung zu Perspektiven, Chancen und Erfolgsgeschichten

An der Fachtagung vom Donnerstag, 26. August 2021, die von Stephan Feige, Fachstellenleiter Authentische Markenführung HWZ organisiert wird, geht es um Perspektiven, Chancen und Erfolgsgeschichten im Bereich regionale Marken und Produkte. Es wird nicht nur beleuchtet, ob Konsumenten ihr Geld wirklich dort ausgeben, wo sie sagen, sondern es geht auch um Fragen wie: Muss ein Regionalprodukt aus der Verkaufsregion kommen oder sucht der Konsument authentische Spezialitäten? Kann die Gastronomie nach Corona profitieren? Sind Regionalprodukte mit Discountern kompatibel? Welche tatsächlichen Vorteile bzgl. Nachhaltigkeit haben Regionalprodukte?

Fachtagung-Programm

Donnerstag, 26. August 2021

Beginn: 13.30 Uhr bis 18 Uhr (ab 17 Uhr Apéro)

Ort: HWZ, Lagerstrasse 5, 8021 Zürich, Auditorium

Kosten: CHF 150.00, für Studierende HWZ und Alumni HWZ CHF 100.00

Hier anmelden

Covid-Zertifikat

Der Einlass zur Veranstaltung ist nur mit elektronischem Covid-Zertifikat möglich. Das Zertifikat erhalten Sie, wenn Sie

• vollständig geimpft sind;
  • über einen negativen Antigen-Schnelltest (nicht älter als 48 Std.) oder einen PCR-Test (nicht älter als 72 Std.) verfügen oder
  • einen Genesungsnachweis (nicht älter als 180 Tage) haben.

Weitere Informationen finden Sie auf der offiziellen BAG Seite.

Testtermine finden Sie hier.

Alimenta_Logo Schweizerbauer_LogoHorizont Swiss

Burcu Angst HWZ