2. HWZ Darden Conference: Jetzt anmelden!

26.04.2017

Die Veränderungen, die kommende Technologien auf die Arbeitswelt haben werden, können kaum überschätzt werden. Wie und wo wir arbeiten, wie sich Unternehmen organisieren und der Stellenwert von Leadership in dieser Arbeitswelt werden sich grundlegend verändern. Die 2. HWZ Darden Conference nimmt diese Thematik auf. Jetzt Teilnahme sichern!

«Leadership in the Face of New Technology»

Donnerstag, 8. Juni 2017, Auditorium Sihlhof, Zürich

Wie können technologie- und datenbasierte Führungskonzepte in der Zukunft sinnvoll eingesetzt werden? Welche Rolle spielen Teams beim Einsatz technologiebasierter Führung? Welche Konsequenzen haben die technologischen Veränderungen auf Umsetzung und Durchsetzung von Unternehmensstrategien? Wie können auf der Basis von «Big Data» neue Geschäftsmodelle entwickelt werden, die auf einer neuen – stärker analytisch orientierten – Unternehmenskultur aufbauen?

Mit diesen Fragen befasst sich die 2. HWZ Darden Conference unter dem Titel «Leadership in the Face of New Technology». Renommierte Professorinnen und Professoren der Darden Business School sowie Unternehmensvertreter aus der Schweiz beleuchten die Chancen und Herausforderungen kommender Technologien für Unternehmensführung und Leadership.

Sichern Sie sich jetzt Ihre Teilnahme. Die Platzzahl ist beschränkt.

Programm und Anmeldung: www.fh-hwz.ch/conference

Die Darden School of Business ist eine der renommiertesten Business Schools weltweit. In den Rankings der letzten Jahre hat sie immer wieder Plätze in der Top-5 erreicht, so unter anderem bei der Financial Times sowie im Economist.