Zertifikatsfeier CAS Digital Risk Management

Campus30. August 2018

50 Zertifikate in Multichannel Management und Digital Risk Management

Am 29. August fand im 25hours Hotel an der Langstrasse die Zertifikatsfeier für die beiden Lehrgänge CAS Multichannel Management und CAS Digital Risk Management statt. Die besten Abschlüsse erreichten Teodoro Pizzino und Tobias Frana im CAS Multichannel Management mit der Note 5.4 und Christian Heimann im CAS Digital Risk Management mit der Note 5.6.

26 Studentinnen und Studenten schlossen den CAS Digital Risk Management ab. Studiengangsleiter Ralph Hutter zeigte sich insbesondere von den Zertifikatsarbeiten der Studiengruppe beeindruckt:

Der dritte Abschlussjahrgang im CAS Digital Risk Management zeichnete sich durch eine äusserst hohe Praxisrelevanz aus. Aktuelle Cyberattacken auf Privatpersonen, Unternehmen und Behörden konnten im Unterricht aktiv thematisiert werden. Dies manifestierte sich auch in sehr anspruchsvollen Zertifikatsarbeiten mit Themengebieten von höchster Aktualität. Es freut mich, viele Absolventinnen und Absolventen in Folgelehrgängen auf dem Weg zum MAS weiter zu begleiten.

Überzeugt haben auch die 24 Absolventinnen und Absolventen des CAS Multichannel Managements. Studiengangsleiterin Marion Marxer:

Der vierte Abschlussjahrgang im CAS Multichannel Management zeichnete sich aus durch eine höhere Seniorität als in den Vorjahren. Sowie Eigeninitiative, Neugier und einen tollen Klassenzusammenhalt. Es hat viel Spass gemacht, die Studentinnen und Studenten durch das CAS zu begleiten und ich habe selbst viel von ihnen gelernt.