Best Teacher Award 2019

Campus17. Juni 2019

Award for Best Teaching 2019: Nominierte bekannt

Bereits zum 12. Mal vergibt die HWZ 2019 den Credit Suisse Award for Best Teaching. Nun sind die zehn Nominierten bekannt. Dieses Jahr gaben mit 219 HWZ-Studierenden ähnlich viele ihre Stimme ab wie im Rekordjahr 2018. Der oder die Gewinnerin wird am Dozierendentag vom 14. September 2019 bekannt gegeben.

Nominiert für den Credit Suisse Award for Best Teaching 2019 sind:

Wir danken den Studierenden für die rege Beteiligung am Auswahlverfahren.

Die Nominierten verfassen nun zu Handen der Jury ein Papier zu Fragen nach der positiven Beeinflussung von Motivation und Lernerfolg der Studierenden. Anschliessend wird die Jury den oder die Preisträgerin wählen.

Die letzten Preisträger/-innen

• 2018: Martin Kägi
• 2017: Costantino Lanni
• 2016: Heidi Dux Wolf

Langjährige Partnerschaft mit der Credit Suisse

Der Award for Best Teaching würdigt besondere Leistungen von Dozierenden in der Lehre und ihr herausragendes Engagement für die HWZ und deren Studierenden.

Portrait Patrick Fehlmann, Kommunikation HWZ

Patrick Fehlmann