CAS Digital Finance: Die 6. Abschlussklasse

Campus28. März 2019

CAS Digital Finance: 27 Absolventinnen und Absolventen diplomiert

Zum 6. Mal diplomierte die HWZ Hochschule für Wirtschaft Zürich digitale Finanzexperten. Der bisher beste Notendurchschnitt zeichnete diese Studiengruppe aus.

Am 27. März durften die Absolventinnen und Absolventen des CAS Digital Finance ihre Zertifikate im Bros Beans & Beats in Zürich entgegennehmen. Und die Studiengruppe hatte allen Grund zum feiern: sie erreichte den besten Notenschnitt seit Start des Studienganges.

An 18 Kurstagen, davon zwei in London, tauchten die Studierenden in die digitale Finanzwelt ein und lernten, wie neue Technologien und ein verändertes Kundenverhalten die Geschäftsmodelle von Banken in einer digitalen Realität verändern. Zudem besuchen Sie während der Study Tour in London den grössten Fintech Accelerator Europas. Und die Studierenden konnten ihr neu erworbenes Wissen offensichtlich in ihren Zertifikatsarbeiten umsetzen. Denn sie überzeugten mit dem besten Notenschnitt (Durchschnittsnote 5.2) seit dem Start dieses Studiengangs. Studiengangsleiter Rino Borini:

Seit Beginn im 2016 ist dieser CAS immer ausgebucht. Für den Finanzplatz Schweiz ist es enorm wichtig, dass Mitarbeitende aus der Finanzindustrie den digitalen Transformationsprozess aktiv begleiten können.

Den besten Abschluss erreichte Natalie Strutz mit der Note 5.8. Wir gratulieren allen Absolventinnen und Absolventen sowie allen Dozierenden ganz herzlich!