ZF CAS Senior Financial Consultant

Campus14. November 2018

21 neue Senior Financial Consultants ausgezeichnet

Am 13. November 2018 überreicht die HWZ Hochschule für Wirtschaft Zürich den 21 Absolventinnen und Absolventen des CAS Senior Financial Consultant ihre wohlverdienten Zertifikate. Die Absolventinnen und Absolventen gehören nun zu den Top-Finanzberatern und -beraterinnen in ihrer Branche .

In 14 Unterrichtstagen eigneten sich die Absolventinnen und Absolventen Kenntnisse über sämtliche relevanten Fachthemen in der umfassenden Finanzberatung sowie methodische und soziale Kompetenz für eine nachhaltige Kundenbetreuung an. Mit dem Erlernten verfügen sie nun über eine hohe Beratungskompetenz für anspruchsvolle Kunden im Alterssegment 50plus. Studiengangsleiter André Steiner:

Der Trend in der privaten Finanzberatung geht immer stärker in Richtung einer Gesamtberatung – sei dies ein Angebot einer Bank, einer Versicherung oder eines unabhängigen Finanzinstituts. Mit der zunehmenden Digitalisierung verschwinden einfachere Tätigkeiten für Beratende. Nötig sind in der Zukunft erhöhte Handlungskompetenzen zur umfassenden und individuellen Finanzberatung. Die 21 Absolventinnen und Absolventen haben genau diese Handlungskompetenzen erhöht und an der Zertifikatsprüfung auch den Beleg dafür geliefert, dass sie zu den Top-Finanzberatern und -beraterinnen in ihrer Branche zählen.

Alle Bilder der Zertifikatsfeier

Portrait André Steiner