HWZ Compliance Cybersec

Veranstaltung13. Juni 2019

Compliance und Cyber Security: Herkulesaufgaben der Finanzindustrie?

Am Dienstag 2. Juli findet die erste Veranstaltung zum Thema «Compliance und Cyber Security: Herkulesaufgaben der Finanzindustrie?» an der HWZ Hochschule für Wirtschaft Zürich statt.

Viel wurde bereits über die neue Finanzmarktarchitektur geschrieben. Von Überregulierung, gar von einem «Regulierungstsunami» wird gesprochen. Doch was nützt die Grossbaustelle «Finanzmarktarchitektur» dem Schweizer Finanzplatz? Können die Regulierungskosten durch einen verbesserten Anlegerschutz und verbesserter Compliance kompensiert werden? Und welche zusätzlichen Herausforderungen ergeben sich für Compliance durch die Digitalisierung?

Diese Fragen diskutieren am Dienstag, 2. Juli Prof. Dr. Daniel Jositsch, Ralf Huber und Dr. Serge Droz an der HWZ Hochschule für Wirtschaft Zürich.

Compliance und Cyber Security Grafik

Compliance und Cyber Security

Dienstag, 2. Juli 2019

Sihlhof ab 16 Uhr

Jetzt Anmelden

Der Anlass ist öffentlich und kostenlos. Gerne laden wir Sie im Anschluss auf einen Apéro ein.

Portrait Consti Lanni

Costantino Lanni