Marc P. Bernegger - Fachbeirat Center for Digital Business

Aktuell11. Oktober 2018

Fachbeirat Bernegger unter den 100 Digital Shapers von Bilanz

Die Bilanz veröffentlichte die 100 Digital Shapers der Schweiz. Zu unserer Freude ist darunter auch Marc P. Bernegger, Fachbeirat des Institute for Digital Business der HWZ, zu finden. Wir gratulieren herzlich.

Anfang 2017 wurde der Fachbeirat für das Institute for Digital Business der HWZ berufen. In diesem prominent besetzten Gremium, das den am schnellsten wachsenden Fachbereich fördert und kritisch begleitet, hat auch Marc P. Bernegger Einsitz.
Der Serial Web Entrepreneur und Fintech-Investor hatte usgang.ch und amiando gegründet. Er ist heute u.a. bei FinLeap im Advisory Board und war Partner bei der Beteiligungsgesellschaft Next Generation Finance Invest (heute Ayondo Holding).