Diplomfeier MSC 2018

Campus05. Oktober 2018

HWZ diplomiert 13 Master of Science in Business Administration

Am 4. Oktober 2018 überreichte die HWZ Hochschule für Wirtschaft Zürich den 13 Absolventinnen und Absolventen des «Master of Science in Business Administration» mit Vertiefung in strategischem Management ihre wohlverdienten Diplome. Den besten Abschluss erreichte Sabine Reber mit einer Note von 5.8. Ebenfalls schrieb Sabine Reber die beste Master-Thesis mit einer Note von 6.0.

Die Absolventinnen und Absolventen erlangten während des Studiums Insights in die neusten Management-Ansätze und Trends und lernten, diese anzuwenden.  Nach vier Semestern sind sie bereit, für anstehende Herausforderungen wirkungsvolle und zukunftsfähige Lösungen zu erarbeiten.

Wichtige Inputs erhielten die Absolventinnen und Absolventen auch während ihrer einwöchigen Leadership-Woche an der Darden School of Business – einer der weltweit führenden Business Schools in den USA. Dort konnten sie im vierten Semester ihr angeeignetes Wissen an konkreten Fallstudien unter Beweis stellen.

Lea Bischoff Kommunikation HWZ

Lea Bischoff