HWZ ist Bildungspartner von Swisscom

Aktuell16. Oktober 2017

HWZ neu Bildungspartner von Swisscom

Swisscom setzt bei der Aus- und Weiterbildung der Mitarbeitenden auch auf die HWZ.

Für Swisscom hat eine qualitativ hochstehende Aus- und Weiterbildung seiner Mitarbeitenden einen hohen Stellenwert. Das Unternehmen investiert gemäss eigenen Angaben pro Jahr über 4 Mio. CHF in die Aus- und Weiterbildung seiner Mitarbeitenden. Neu setzt es dabei unter anderen Bildungsinstituten auch auf die HWZ Hochschule für Wirtschaft Zürich.

«Seit 1. Oktober 2017 ist die HWZ offizieller Bildungspartner von Swisscom. Für uns ist die Partnerschaft mit Swisscom ein weiteres Zeichen dafür, dass unser innovatives Studienangebot und praxisrelevantes Studienmodell vom Markt geschätzt und honoriert wird», freut sich Peter Petrin, Rektor der HWZ.

Die HWZ ist die grösste Fachhochschule im Bereich Wirtschaft der Schweiz mit ausschliesslich berufsbegleitenden Studiengängen. Das Angebot umfasst:

Ausbildung an der HWZ

Weiterbildung an der HWZ

Für Unternehmen

Auch für Firmen bietet die HWZ spezielle Dienstleistungen an:

Beispiel Zertifizierung bei Swisscom: CAS «ICT Lean & Innovation Expert»