New Work Forum

Veranstaltung05. September 2018

HWZ New Work Forum: Die Zusammenarbeit von morgen

Die neue Welt im Zeitalter der vierten industriellen Revolution erfordert neue Formen der Führung und Zusammenarbeit. Am 27. September zeigen die Studierenden des CAS Business Transformation und Experten aus dem Beratungsnetzwerk «Kollegiale Führung» am 1. HWZ New Work Forum, wie neue Formen der Zusammenarbeit aussehen könnten.

HWZ New Work Forum

27. September 2018, 8:45 Uhr – 17:30 Uhr

Die Teilnehmenden können aktiv in moderierten Workshops mitarbeiten, neue Methoden ausprobieren und erhalten aktuelles Wissen über Business Transformation. Ausserdem können sie im World Café eigene Themen einbringen und sich mit anderen Interessierten austauschen.

Format «Moderierte Workshops»

Folgende Themen werden in den Workshops bearbeitet:

• Gestaltung der Kulturentwicklung nach erfolgter Reorganisation
  • Entwicklung einer Innovationskultur in der Betriebsorganisation
  • Schaffung von Kreativräumen und -zeiten in operativen Einheiten
  • Management von starken Auslastungsschwankungen durch Selbstorganisation

Format «World Café»

Im World Café können die Teilnehmenden zusammen mit Studierenden und Experten eigene Herausforderungen und Themen rund um New Work diskutieren. Die Themen des World Café werden direkt am Tag des Forums zusammen mit den interessierten Teilnehmenden festgelegt.

Teilnahmegebühr: CHF 20.00 (bitte direkt bar am Anlass bezahlen), Anmeldeschluss ist der 21. September 2018.

Portrait Sara Demssew

Sara Demssew