Diplomfeier EMBA GM

Campus08. Juni 2018

HWZ verleiht 23 Executive-MBA-Diplome

Am 7. Juni 2018 überreichte die HWZ Hochschule für Wirtschaft Zürich im Haus zum Rüden den Absolventinnen und Absolventen des EMBA General Management ihre verdienten Diplome. Die besten Abschlüsse erreichten Marco Meier und Ralf Wiedemann.

Die Absolventinnen und Absolventen des integral aufgebauten Studiums haben sich in über 60 Unterrichtstagen intensiv mit dem Thema Führungs-und Veränderungsfähigkeit auseinandergesetzt. Der Aufbau des Studiengangs folgt einem klaren Drehbuch-Design: Die Analyse von dedizierten Management-Aufgaben, die Beurteilung von Alternativen und schliesslich die Umsetzung von Entscheidungen. Eines der Highlights des Studiums war der Besuch einer einwöchigen Studienwoche an einer Top Business School in den USA, der Darden School of Business (University of Virginia).

Studiengangsleter Peter Statz:

Mit Wissen kann man komplizierte Aufgaben lösen, aber nur mit Können kann man komplexe Aufgaben lösen. Unsere Absolventinnen und Absolventen beherrschen beides.