HWZ-Inspire-WebHeader

Veranstaltung23. Juni 2022

28.9.2022: INSPIRE! Der Markenführungstalk

Think Small – Think Big – Think Smart

Am Mittwoch, 28. September 2022, sind Nicole Blum, Gründerin von No Bullsh!t, und André Hefti, CMO von Schweiz Tourismus, zu Gast am HWZ Markenführungstalk «INSPIRE!» und berichten über ihre Erfahrungen mit der Führung von kleinen und grossen Marken.

INSPIRE! Der HWZ Markenführungstalk nimmt Marken und deren Entwicklung genau unter die Lupe. Gründer:innen, CEOs und Expert:innen inspirieren und nehmen uns ehrlich und ungeschönt mit hinter die Kulissen ihres Unternehmens.

Für die Schweizer Naturkosmetik-Marke No Bullsh!t ist weniger mehr. Keine unnötigen Inhaltsstoffe, keine Aluminiumsalze, künstliche Farb-, Duft- oder Konservierungsstoffe. Das aufs Wesentliche reduzierte Produkt steht im Zentrum und wird durch Word of Mouth und Social Media stetig bekannter und erfolgreicher. Small, aber smart.

Schweiz Tourismus denkt trotz KMU-Status wieder Big: Fast die ganze Welt ist Zielgruppe und dafür arbeitet das Team mit den besten der Welt zusammen – aktuell mit Roger Federer und Anne Hathaway. André Hefti steht hinter den Kampagnen. Big und smart.

Mittwoch, 28. September 2022

Zeit: 18 Uhr bis 19.30 Uhr (ab 19.30 Uhr Apéro)

Ort: HWZ, Lagerstrasse 5, 8021 Zürich, Auditorium

Kostenbeitrag: CHF 29.00