HWZ-Tagung-Financial-Consulting-Titelbild 2022

Veranstaltung17. Mai 2022

Jahrestagung Financial Consulting

Welche Trends und Neuerungen beeinflussen die Finanzberatung in näherer und mittlerer Zukunft? Welche Gesetzesanpassungen kommen auf uns zu? Über dies und weitere Themen wird an der Jahrestagung am Dienstag, 28. Juni 2022, referiert und diskutiert. Auch die Zeit zum «Netzwerken» soll nicht zu kurz kommen.

Die 4. Jahrestagung Financial Consulting widmet sich den aktuellen Trends und Einflüssen. Von den Themen Nachhaltigkeit bis hin zu Führung 4.0 werden Themen, die relevant für die Finanzberatung sind, in den Fokus gestellt und erörtert, wie diese die zukünftige Finanzberatung beeinflussen. André Steiner, Geschäftsführer Mendo AG sowie Studiengangsleiter CAS Financial Consulting HWZ, ist der Organisator und Leiter der Tagung.

Jahrestagung: Financial Consulting

Dienstag, 28. Juni 2022

Sihlhof, 13:15 Uhr & via Live-Stream

Hier anmelden

Programm_Finanztagung_2022

Die Teilnahmegebühr beträgt:
CHF 380.00 für Teilnehmende vor Ort (Präsenzveranstaltung an der HWZ)
CHF 280.00 für Teilnehmende im Live-Stream

Studierende HWZ, alumni HWZ und Mitglieder des FPVS wird ein Rabatt von 10% gewährt.

Burcu Angst HWZ

Burcu Angst