HWZ-Tagung-Financial-Consulting-Titelbild

Veranstaltung30. Juni 2021

Jahrestagung Financial Consulting

Welche Trends und Neuerungen beeinflussen die Finanzberatung in Zukunft? Welche Gesetzesanpassungen erwarten uns, was ist mit der Datensicherheit im Zahlungsverkehr und sind Kryptowährungen eine ernstzunehmende Anlageklasse? Am Dienstag, 24. August 2021, werden an der Jahrestagung Financial Consulting, die von André Steiner, Studiengangsleiter CAS Senior Financial Consultant, durchgeführt wird, diese und weitere Themen behandelt und diskutiert.

An der diesjährigen Tagung stellen wir uns die Frage, welche Trends und Themen zukünftig die Finanzberatung beeinflussen werden. André Steiner, Geschäftsführer Mendo AG sowie Studiengangsleiter CAS Financial Consulting, wird eine Einführung ins Thema geben, die weiteren Speaker*innen sind:

• Marc A. Infuso, Managing Director 21Shares AG
  • Claudia Rihner Baumgartner, Director Credit Suisse (Schweiz) AG
  • Heiner Grüter, Managing Partner Meridium Partners AG
  • Sandra Tobler, Co Founder and CEO Futurae Technologies AG

HWZ-Finanztagung-Programm-

Jahrestagung: Financial Consulting

Dienstag, 24. August 2021

Auditorium Sihlhof, 13:15 Uhr & via Live-Stream

Hier Anmelden

Die Anmeldung erfolgt via Mendo AG.

Die Teilnahmegebühr beträgt:
CHF 380.00 für Teilnehmende vor Ort (Präsenzveranstaltung an der HWZ)
CHF 280.00 für Teilnehmende im Live-Stream

Studierende HWZ, Alumni HWZ und Mitglieder des FPVS wird ein Rabatt von 10% gewährt.

Aufgrund allfälliger behördlicher Auflagen (Covid-Bestimmungen) ist die Platzzahl vor Ort möglicherweise eingeschränkt. Anmeldungen werden nach Datum des Eingangs berücksichtigt. Sollten Teilnehmende nicht vor Ort teilnehmen können, steht ein Live-Stream zur Verfügung.

Portrait André Steiner

André Steiner