Lennart Hintz und Stefan Vogler

Campus15. März 2019

Lennart Hintz ist bester Dozent des CAS Marketing Communications Jahrgang 2018

Am 20. Februar war es für die alle Beteiligten des CAS Marketing Communications des Jahrgangs 2018 ein Abend der Auszeichnungen. Lennart Hintz, CEO von MediaCom Schweiz, wurde zum besten Dozenten dieses Studiengangs gewählt. Er erhielt für sein Modul «Media Planning» das Punktemaximum von den Studierenden. Da er an der Zertifikatsfeier nicht teilnehmen konnte, wurde ihm nun der Pokal an der HWZ von Studiengangsleiter Stefan Vogler überreicht.

Alles was man über Media Planning als Basis wissen sollte, verpackt in einem Tag. Dazu die Möglichkeit, Fragen durch einen der wohl besten Experten im Gebiet beantworten zu lassen. Ein sehr gutes Modul!

So stand es in der Evaluation zum Unterricht von MediaCom-Schweiz-CEO Lennart Hintz. Es war eine von vielen positiven Rückmeldungen. Lennart Hintz erreichte insgesamt das Punktemaximum von vier. Wie es zu den Traditionen des Studiengangs CAS Marketing Communications gehört, werden die besten Absolvierenden und Zertifikatsarbeiten und auch die besten Dozierenden ausgezeichnet.

Einen Pokal hierfür überreichte Studiengangsleiter Stefan Vogler mit Dankesworten für seinen Einsatz:

Du wirst unserem Anspruch gerecht: Heute lernen, morgen handeln.

Pokalübergabe bester Dozent im CAS Marketing Communications: Lennart Hintz wird ausgezeichnet

Lennart Hintz, CEO MediaCom Schweiz freute sich sehr über die Auszeichnung, da es zeige, dass die Studierenden den Unterricht schätzen.

Ich versuchte, die Media Planning mit viel Praxisbezug und Relevanz rüberzubringen und freue mich, dass das funktioniert hat. Ich freue mich auch auf die Veranstaltung im nächsten Jahr.

MediaCom Schweiz – Auszeichnung «Bester Dozent des Studiengangs 2018» der HWZ Zürich an Lennart Hintz

Horizont – Auszeichnung „Bester Dozent des Studiengangs 2018“ geht an Lennart Hintz

Portrait Aline Theiler

Aline Theiler