Neu: CAS Digital Masterclass – Digitalisierung solid gelernt

11.05.2017

Die digitalisierte Geschäftswelt verlangt nach Personen, die fähig sind, ihre kreativen Kompetenzen mit effizienten Umsetzungskonzepten zu verbinden. Die HWZ lanciert mit dem CAS (Certificate of Advanced Studies) Digital Masterclass ein Studienangebot, das eine solide Grundlage zur smarten Digitalisierung von Unternehmen bildet.

Portrait Patrick Comboeuf HWZ

«Der CAS Digital Masterclass ist ein digitales Systemupdate in allen geschäftsrelevanten Disziplinen angereichert mit Studien-Expeditionen in die Tech Hotspots Berlin & London.» sagt Manuel Nappo, Leiter des Center for Digital Business über das neuste Studienangebot der HWZ.

Der Studiengang Digital Masterclass vermittelt den Teilnehmenden in 15 Ausbildungstagen eine solide Basis für kundenrelevante Initiativen rund um die smarte Digitalisierung von Unternehmen.

Die Schlüsselinhalte:

• Smart Digitalization
  • Business Model Generation / Lean Startup Canvas
  • Multichannel Communication & Social Media
  • Disruptive Technologies
  • Digital Governance & Change Acceleration
  • Agile Management
  • User Centered Design
  • Digital Hacks

Die Teilnehmenden erfahren, wie sie Unternehmen wohlüberlegt begleiten können, wie sie das Hier und Jetzt erfolgreich mit der Zukunft verbinden können. Dabei erhalten sie konkrete Handlungsanleitungen, denn wie Studiengangsleiter Patrick Comboeuf sagt:

Die Zeit für umtriebiges, aber letztlich wenig Traktion schaffendes Innovationstheater rund um die digitale Unternehmenstransformation ist allmählich vorbei.

Der Studienstart ist im Oktober 2017.

Alle Informationen zur Weiterbildung CAS Digital Masterclass