Titelbild Donnerstagsrunde

Veranstaltung02. Februar 2022

Pflege: Vom Kosten- zum Erfolgsfaktor

Am 31. März 2022 findet die nächste Donnerstagsrunde zum Thema «Pflege: Vom Kosten- zum Erfolgsfaktor» statt. Es wird darüber diskutiert, wie sich die Pflege in der Organisation positionieren und stärken kann und welche Organisationsformen die Anliegen der Pflege unterstützen. Anhand interessanter Referate und spannenden Podiumsdiskussionen mit anerkannten Fachleuten werden diese Themen aus verschiedenen Perspektiven beleuchtet.

Donnerstagsrunde

Donnerstag, 31. März 2022

HWZ, Sihlhof, 15.00 Uhr bis 18.45 Uhr (anschliessend Apéro)

Hier Anmelden