Portrait Sybille Sachs

Forschung02. Oktober 2018

Sybille Sachs an Konferenz der Strategic Management Society

Prof. Dr. Sybille Sachs, Leiterin des Instituts für Strategisches Management: Stakeholder View an der HWZ, hat an der diesjährigen Konferenz der Strategic Management Society vom 22. bis 25. September 2018 in Paris teilgenommen.

Die viertägige Konferenz stand unter dem Titel „Strategies in the Era of De-Globalization“, der die Rolle und Verantwortung von Unternehmen in einem schwierigen und politisch unsicheren Umfeld (zunehmender Populismus, Brexit, etc.) thematisierte. Sybille Sachs präsentierte einen Artikel aus einem ihrer aktuellen Forschungsprojekte, das von Misstrauen belastete Beziehungen zwischen Organisationen und Stakeholdern untersucht. Trotz seiner Praxisrelevanz hat dieses Thema in der Forschung bisher weniger Aufmerksamkeit erhalten, rief jedoch an dieser Konferenz grosses Interesse hervor.