Veranstaltung15. September 2021

TEDxHWZ geht in die zweite Runde

Die Erfolgsgeschichte geht weiter: Nachdem die Pionierklasse des Executive MBA in Digital Leadership HWZ im vergangenen Jahr den ersten TEDxHWZ erfolgreich durchführte, übernimmt die Nachfolge-Klasse am Samstag, 27. November 2021, die zweite Ausgabe des weltbekannten Veranstaltungsformats. In diesem Jahr findet der Event in hybrider Form statt. Die ersten Referent:innen sind bekannt, Tickets sind per sofort erhältlich.

Auch in diesem Jahr soll TEDxHWZ zu einem Ort werden, der Menschen und innovative Ideen zusammenbringt, aber auch kritische Probleme der Gesellschaft anspricht. Neben viel Inspiration bietet der Event dem Publikum die Möglichkeit, sich interaktiv mit Teilnehmenden sowie Referentinnen und Referenten auszutauschen und im Hinblick auf zukünftig vielversprechende Kooperationsmöglichkeiten zu vernetzen.

Unter dem Motto «Shaping the future with different perspectives» werden erstklassige Referentinnen und Referenten das Publikum mit ihren Ideen, persönlichen Geschichten und herausragenden Leistungen am Samstag, 27. November 2021, aus dem Auditorium der HWZ begeistern und inspirieren. Da wir vor noch nie da gewesenen gesellschaftlichen und wirtschaftlichen Veränderungen und Herausforderungen stehen, müssen notwendige Anpassungen schnell, konsequent und nachhaltig erfolgen. Aus diesem Grund sind Vordenker mit neuartigen Lösungsansätzen gefragter denn je.

Die ersten sechs Speaker sind bekannt

Zu den  Referentinnen und Referenten am diesjährigen TEDxHWZ Event gehören Julian Däster (Director eCommerce Operations bei Manor AG), Stefan Frenademez (Director Supply Chain Processes & Controlling bei u-blox), Son Nguyen (Strategic Advisor bei Torso Swiss Ltd.), Andrea Bircher (Co-Lead Digital Sales bei PostFinance), Swen Sponagel (CEO bei Pure Production AG) und Tabea Oppliger (Founder von GlowbalAct und KitePride). Die weiteren Speaker werden laufend bekannt gegeben.

Aufgrund der limitierten Platzzahl sind die Tickets für die Teilnahme vor Ort beschränkt – früh buchen lohnt sich also. Tickets, auch für die Online-Teilnahme, können ab sofort erworben werden.

Zu den Tickets

Das war der erste TEDxHWZ Event: Rückblick