HWZ Studierende vor SIhlhof Europaallee

Aktuell28. Oktober 2020

Wir sind für Sie da

Der Bundesrat hat entschieden, dass als Massnahme zur Verlangsamung der Ausbreitung des Coronavirus der Präsenzunterricht vor Ort an den Hochschulen eingestellt wird. Die HWZ leistet dieser Aufforderung Folge und stellt den Präsenzunterricht vor Ort ab Montag, 2. November bis auf Weiteres ein. Der Unterricht wird mittels Fernunterricht aufrecht erhalten.

Die Informationsabende und Beratungsgespräche finden nach wie vor online statt.

Infoabende finden statt wie geplant

Die Infoabende der HWZ zu den verschiedenen Studien- und Lehrgängen finden online statt. Melden Sie sich bei Interesse für ein Studium oder einen Weiterbildungslehrgang über unsere Website an. Wenige Tage vor dem Informationsabend erhalten Sie die entsprechenden Details via E-Mail.

Die Studiengänge Bachelor Business Communications und Bachelor Wirtschaftsinformatik sowie der Studiengangs Bachelor Betriebsökonomie (inkl. Passerelle) informieren über den Studienstart im 2021.

Infoabende Bachelor

Infoabende Weiterbildung

Beratungsgespräche

Die persönlichen Beratungsgespräche führen die Studiengangsleiter*innen im Moment telefonisch oder via Webinar durch. Melden Sie sich an, wir besprechen gerne Ihre offenen Fragen.

Beratungsgespräch anfordern

Unterricht

Die HWZ leistet der Aufforderung des Bundesrates Folge und stellt den Präsenzunterricht vor Ort ab Montag, 2. November 2020 bis auf Weiteres ein. Der Unterricht wird mittels Fernunterricht aufrecht erhalten. Aktuelle Informationen zum Unterricht erhalten Sie hier.

Die Sekretariate sind aktuell folgendermassen erreichbar:

Bachelor-Sekretariat

HWZ Kundencenter, EG beim Eingang rechts
bachelor@fh-hwz.ch

Öffnungszeiten während der unterrichtsfreien Zeit sowie während Einstellung des Präsenzunterrichts:

Mo-Fr 9.00 – 12.00 und 13.00 – 16.00 Uhr

Master-Sekretariat

Büro 609/610, 6. Stock
Mo – Fr 8.00 – 12.00 Uhr / 13.00 – 17.00 Uhr
Sa 8.00 – 12.00
master@fh-hwz.ch

Academy-Sekretariat

HWZ Kundencenter, EG beim Eingang rechts
academy@fh-hwz.ch

Merci

Wir möchten an dieser Stelle einen grossen Dank an alle Beteiligten aussprechen! Trotz der unbekannten und unvorhergesehen Situation sind alle mit grossem Elan und Motivation sowie positiver Einstellung und Flexibilität mit dabei! DANKESCHÖN!