Wir machen online weiter Header

Aktuell28. März 2020

Wir sind online für Sie da

Aufgrund der aktuellen Situation ist der Präsenzunterricht an der HWZ seit dem 14. März 2020 bis auf weiteres eingestellt. Die Bachelorstudiengänge sowie die Weiterbildungangebote werden seither erfolgreich online durchgeführt. Auch die Informationsanlässe sowie Beratungsgespräche finden ab sofort online statt.

Unterricht

Nach dem Bundesratsbeschluss vom Freitag, 13. März 2020, den Präsenzunterricht bis auf weiteres einzustellen, hat die HWZ den Unterricht auf Lehr- und Lernformen des Fernunterrichts umgestellt. Die Mitarbeitenden und Dozierenden der HWZ arbeiten mit Hochdruck daran, den Lehrbetrieb aufrecht zu erhalten, damit die Studierenden das Semester bzw. die Weiterbildung erfolgreich abschliessen oder starten können. Die Weiterbildungen (CAS, DAS, EMBA) die den Studienstart in den kommenden Wochen haben, werden wie geplant starten. Die Studierenden erhalten entsprechende Informationen.

Infoabende finden statt wie geplant

Die Informationsanlässe der HWZ zu den verschiedenen Studien- und Lehrgängen finden zurzeit via Online-Webinar statt. Bei Interesse für einen Studium oder einen Weiterbildungslehrgang läuft die Anmeldung für einen Informationsabend via Formular. Wenige Tage vor dem Informationsanlass erhalten die Interessent*innen die entsprechenden Details via E-Mail.

Unsere Infoabende

Beratungsgespräche

Auch die persönlichen Beratungsgespräche führen die Studiengangsleiter*innen im Moment telefonisch oder via Webinar durch. Die Anmeldung für ein Gespräch läuft ebenfalls über das Online-Formular.

Beratungsgespräch anfordern

Merci

Wir möchten an dieser Stelle einen grossen Dank an alle Beteiligten aussprechen! Trotz der unbekannten und unvorhergesehen Situation sind alle mit grossem Elan und Motivation sowie positiver Einstellung und Flexibilität mit dabei! DANKESCHÖN!

Weitere Informationen

Die Sekretariate Bachelor und Master sind aktuell zu folgenden Zeiten telefonisch erreichbar:

Mo – Fr 9.00 – 16.30 Uhr

Bachelor-Sekretariat:

Master-Sekretariat:

Anfragen via sekretariat@fh-hwz.ch sind jederzeit möglich.