Scholarships für MSc in Business Administration

Seit 2010 werden an der HWZ für das Master-of-Science-Studium Scholarships vergeben. Bewerben können sich Studierende, die an der HWZ das Bachelor-Studium mit herausragenden Leistungen abgeschlossen haben. Für den Studienstart im September vergibt die HWZ drei Scholarships.

Ein Stipendium beläuft sich auf CHF 6’000 pro Semester, insgesamt über das 4-semestrige Studium also auf CHF 24’000. Finanziert werden die drei Scholarships durch den Kaufmännischen Verband Schweiz, die Juventus und die HWZ.

Für die Bewerbung sind folgende Unterlagen einzureichen:

• Bachelor-Zeugnisse
  • Bachelor Thesis
  • Motivationsschreiben (mit Begründung, weshalb Sie sich für das Scholarship-Programm qualifizieren)

Die Überprüfung der Bewerbungen erfolgt durch den Zulassungsausschuss, bestehend aus folgenden vier Personen:

• Matthias Rüegg, Rektor
  • Dr. Sybille Sachs, Head Institute for Strategic Management
  • Peter Statz, Leiter Weiterbildung
  • Urs Jäckli, Projekt- und Studiengangsleitung Master of Science in Business Administration

Der Entscheid über die Gewährung eines Scholarships wird gemeinsam getroffen und hat einstimmig zu erfolgen. Der Entscheid kann nicht angefochten werden.

Bewerbungsschluss ist am 30. Juni.

Ihre Bewerbung nimmt Dr. Urs Jäckli, Studiengangsleiter MSc in Business Administration, gerne entgegen. Bei Fragen steht er Ihnen auch unter Tel. 043 322 26 03 zur Verfügung.

Lesen Sie mehr zum MSc in Business Administration

Urs Jäckli