Brown Bag Series

Die HWZ Hochschule für Wirtschaft Zürich, das Swiss Marketing Forum und AZ Konzept veranstalten im Zeitraum von Juni bis März 2023 eine Serie von Live-Streaming Sessions. Sie richten sich an Führungskräfte in Marketing und Kommunikation und vermitteln jeweils eine Stunde lang Fachwissen auf Hochschulniveau mit Praxisbezug. Diese Veranstaltungsreihe ist öffentlich und kostenlos.

Hwz Academy Brown Bag Series Header

Eckdaten

Format: kompaktes Fachreferat mit interaktiven Elementen zu einem aktuellen Thema.

Termine 2023: Dienstag, 28.02. und 28.03.202

Dauer und Zeit: 1 Stunde jeweils von 11.00 bis 12.00 Uhr

Ort: online

Sprache: deutsch

Unkostenbeitrag: kostenlos

PartnerAZ Konzept, Swiss Marketing Forum

Medienpartner: persönlich

Die letzten Jahre haben gezeigt, dass ein Bedarf an fundierten, dennoch aber auch kurzen Formaten zur Wissensvermittlung und zum Austausch besteht. Die Brown-Bag-Series trägt diesem Wunsch Rechnung.
Prof. Dr. Michael Grund, Head of Department for Marketing & Business Communications an der HWZ Hochschule für Wirtschaft Zürich
Mit dieser Partnerschaft und dem Online-Format haben wir optimale Voraussetzungen, zusätzlich zum Marketing Tag, allen Führungskräften konkretes Praxiswissen mit direkter Umsetzung anzubieten.
Marcel Weibel, OK-Mitglied von Swiss Marketing Forum

Partner: