Institute for Strategic Management: Stakeholder View

Wir setzen uns dafür ein, dass die Wirtschaft im Dienste der Gesellschaft und einer gesunden Natur steht, um innovativ Wert mit und für Menschen zu schaffen.

Unterseiten

Wir befähigen…

• Individuen und Organisationen zu verantwortungsvollem Handeln in Wirtschaft, Gesellschaft und im nachhaltigen Umgang mit der Natur. Wir schaffen Visibilität für diese Themen in der Öffentlichkeit.

• Individuen und Organisationen, gemeinsam mit ihren Stakeholdern nachhaltig Wert zu schaffen. Dazu entwickeln wir Methoden und Tools zur Umsetzung von unternehmerischen, gesellschaftsbewussten und ökologischen Strategien.

• Führungspersonen und Mitarbeitende, Kompetenzen zur gemeinsamen und verantwortungsvollen Wertschöpfung mit Stakeholdern aufzubauen. Dazu engagieren wir uns in der Aus- und Weiterbildung von Führungspersonen und Mitarbeitenden.

Unsere Arbeit ist in den folgenden Themenbereichen angesiedelt:

Themenbereiche Institut Strategisches Management Hwz