Campus | 24. März 2022
In urbaner Atmosphäre im Bridge FoodLab feierten 13 Lean Manager und 20 Innovation Manager ihre erfolgreichen Abschlüsse. In den Transferarbeiten setzten die Absolvierenden des CAS Innovation Management HWZ erste innovative Impulse und durchbrachen eingefahrene Muster. Die Teilnehmenden des CAS Lean Management HWZ trumpfen mit einer neuen Denk- und Handlungsweise.
Während 16 Tagen Präsenzunterricht und zwei Tagen Online-Modul lernten die Absolventinnen und Absolventen des ausgebuchten CAS Innovation Management HWZ einen ganzheitlichen Umgang mit den modernen Innovationsmethoden kennen. Sie wendeten an, vernetzten und transformierten die Methoden in ihren eigenen Unternehmenskontext.
Studiengangsleiter Martin Kägi zeigt sich erfreut:
Die Innovatorinnen und Innovatoren sind mit neuen Tools und Methoden genauso wie mit Freude, Empathie und Elan ausgestattet. Bereits in den Transferarbeiten konnten sie erste innovative Impulse setzen und eingefahrene Muster aufbrechen. Ich bin sicher, dass diese Reise für viele weitergehen wird. Herzliche Gratulation allen Absolvent:innen!
Die Absolvierenden des CAS Lean Management HWZ lernten während des letzten Semesters Prozesse so zu verändern, dass Verschwendungen eliminiert werden. Sie veränderten ihre Denkweise, indem sie neu versuchen, Wertschöpfungsprozesse so zu optimieren, dass eine perfekte Harmonie besteht und Mehrwert für den Kunden entsteht. Auch die Führungsphilosophie von Lean Management bezieht Mitarbeitende mit ein und nutzt optimal die vorhandenen Kompetenzen und Präferenzen. Oliver Keller, Studiengangsleiter, ist beeindruckt von der Entwicklung der Studierenden:
HWZ Hochschule für Wirtschaft Zürich Lagerstrasse 5, Postfach, 8021 Zürich kundencenter@fh-hwz.ch, +41 43 322 26 00
ImpressumDatenschutz