Center for Human Resources Management & Leadership

Das Center widmet sich dem Human Resources Management & Leadership – einem zentralen Thema, welches in den nächsten Jahren besonders an Bedeutung gewinnen wird. Es bietet einschlägige Weiterbildungsprogramme an und entwickelt diese weiter. Gleichzeitig festigt es die Kompetenzbasis in diesem Bereich.

Portrait Moelleney Matthias HWZ

Matthias Mölleney

Leiter Center for Human Resources Management & Leadership

Beratung

Bei Fragen zu möglichen Projekten oder Formen der Zusammenarbeit steht Ihnen Matthias Mölleney, der Leiter des Centers, gerne zur Verfügung.

Aktuell erarbeiten wir gerade:

• Gemeinsame Themenreihe mit der Firma Witzig Office zum Thema „Future Workplace Design“
  • Angebot von Seminaren und Trainings in unserem neuen Leadership-Ansatz „Beyond Leadership“

Fachbeirat

Um die Ausbildungsziele und das Ausbildungsprogramm im Einklang mit den Bedürfnissen der Wirtschaft konsequent weiterzuentwickeln, unterstützen die folgenden Personen die HWZ als Mitglieder des Beirats im Center for Human Resources Management & Leadership:

• Alenka Ambroz, Journalistin, Dozentin und Kommunikationsexpertin
  • Dr. Max Becker, Partner CGZ Consulting Group Zurich, Vorstandsmitglied EAPM (European Association for People Management)
  • Dr. Thomas Bösch, Head of HR Switzerland, Novartis Pharma AG
  • Michaela Geiger, Chefredaktorin des HR Fachmagazin Persorama
  • Andreas Rüfenacht, Head of HR Innovation, Technology and R&D, Nestec SA
  • Prof. Dr. Sybille Sachs, Leiterin Institute for Strategic Management HWZ
  • Prof. Dr. Antoinette Weibel, Direktorin des Forschungsinstituts für Arbeit und Arbeitswelten, Universität St.Gallen

ZGP

Die Zürcher Gesellschaft für Personal-Management (ZGP) wurde vor über 70 Jahren gegründet und ist heute mit rund 2500 Mitgliedern der grösste politisch unabhängige HR-Fachverband für Führungskräfte, Experten und Nachwuchs aus Wirtschaft und Verwaltung in der Schweiz. Das Center for HRM & Leadership der HWZ ist Partner der ZGP in den strategischen ZGP Geschäftsfeldern Leadership und People Development.

logo zgp

Portrait Moelleney Matthias HWZ