Veranstaltung13. Mai 2019

22. Juni 2019: Summer Dayparty!

Wenn die HWZ und die alumni HWZ zusammen spannen, das Bauschänzli die Türen öffnet und es immer länger hell bleibt, kann das nur eines heissen: Summer Dayparty mit Grill’n’Chill bis spät in die Nacht!

Der Sommer naht und was gibt es Schöneres im Sommer, als eine Auszeit am Wasser mit tollen Menschen und guter Musik. Klingt gut? Dann los an die Summer Dayparty der HWZ und der alumni HWZ am Samstag, 22. Juni 2019 ab 16 Uhr auf dem Bauschänzli.

Programm

Gemütliches Beisammensein, zusammen feiern und etwas Leckeres vom Grill. Einlass ist ab 16 Uhr auf dem Bauschänzli, bei schlechtem Wetter werden wir euch rechtzeitig über den Ersatz-Austragungsort informieren.

Eine Party für alle

alumni HWZ und die HWZ spannen dieses Jahr zusammen und organisieren die erste Summer Dayparty. Eingeladen sind alle Studierenden, Dozierenden und Mitarbeitenden der HWZ sowie alle Mitglieder der alumni HWZ.

Anmeldung

Bitte meldet Euch bis zum 31. Mai an. Eine Anmeldung ist neu erforderlich. So haben wir die Möglichkeit, Essen und Getränke zu organisieren. Vielen Dank, wir freuen uns auf euch!

Lea Bischoff Kommunikation HWZ

Lea Bischoff