HWZ Summer Dayparty

Veranstaltung02. Juni 2019

22. Juni 2019: Summer Dayparty!

Wenn die HWZ und die alumni HWZ zusammen spannen, das Bauschänzli die Türen öffnet und es immer länger hell bleibt, kann das nur eines heissen: Summer Dayparty mit Grill’n’Chill bis spät in die Nacht!

Der Sommer naht und was gibt es Schöneres im Sommer, als eine Auszeit am Wasser mit tollen Menschen und guter Musik. Klingt gut? Dann los an die Summer Dayparty der HWZ und der alumni HWZ am Samstag, 22. Juni 2019 ab 16 Uhr auf dem Bauschänzli.

Programm

Gemütliches Beisammensein, zusammen feiern und etwas Leckeres vom Grill. Einlass ist ab 16 Uhr auf dem Bauschänzli! Wir haben einen gedeckten Bereich!

Bitte melde dich direkt am Eingang, dort kriegst du ein Bändeli und kannst dir ab sofort den Bauch vollschlagen!

Zum Programm: Wir starten um 16 Uhr mit dem Apéro. Um 17.30 Uhr werfen wir den Grill an, das Menü reicht von Vegi-Burger bis Bratwurst – es sollen alle auf ihre Kosten kommen! Ab 20 Uhr gibt es dann noch Glace à discrétion. Die ersten Runden Drinks gehen auf uns, nachher ist jeder selbst für seine Getränke zuständig.

Eine Party für alle

alumni HWZ und die HWZ spannen dieses Jahr zusammen und organisieren die erste Summer Dayparty. Eingeladen sind alle Studierenden, Dozierenden und Mitarbeitenden der HWZ sowie alle Mitglieder der alumni HWZ.

Wir freuen uns auf euch!

Lea Bischoff Kommunikation HWZ

Lea Bischoff