HWZ verleiht 26 Executive-MBA-Diplome

16.06.2017

Die HWZ Hochschule für Wirtschaft Zürich hat am 15. Juni 2017 den erfolgreichen Absolventinnen und Absolventen des Executive MBA in General Management ihr Diplom überreicht. Die Feier fand im Zunfthaus zur Meisen statt. Mit einer Gesamtnote von 5.3 erzielten Lukas Lauwiner und Cyril Perrig den besten Abschluss.

Diplomfeier EMBA General Management HWZ 2017

In drei Semestern erweiterten die Studierenden ihr Wissen in der ganzen Breite des «General Management». Dabei setzten sie sich mit Managementfragen und Entscheidungsprozessen auseinander und mussten klassische Managementaufgaben analysieren, Alternativen beurteilen und ihre Entscheidungen umsetzen. Besonderer Schwerpunkt des Studiums lag auf dem Thema Leadership. Eines der Highlights des Studiums war das einwöchige Management-Modul in den USA, an der renommierten Darden School of Business.

Absolventinnen und Absolventen des Executive MBA – General Management:

Pascal Bichsel, Stefan Bieri, Yves Blättler, Richard Brunner, Alexander Bösch, Martin Bühlmann, Maurizio Di Domenico, Roman Diethelm, Walter Hohl, Senja Jimenez, Ganesh Knorr, Tamara Kuster, Lukas Lauwiner, Patrick Mock, Christian Peiffer, Cyril Perrig, Ilknur Röttger, Max Schenk, Guido Signer, Patrick Valli, Roger Vogt, Marcel Weber, Marin Wenger, Fabian Werlen, David Funkhouser, Simon Bosshart