Best Teacher Award 2020

Campus02. Juni 2020

Award for Best Teaching 2020: Die Nominierten sind bekannt

Die HWZ vergibt in diesem Jahr bereits zum 13. Mal den Credit Suisse Award for Best Teaching. Rund 200 Studierende haben ihre Stimme abgegeben: Die acht Nominierten sind nun bekannt. Der Gewinner wird am Dozierendentag vom 12. September 2020 gekürt.

Für den Credit Suisse Award for Best Teaching 2020 sind folgende Dozierende nominiert:

Wir danken den Studierenden für die rege Beteiligung am Auswahlverfahren.

Die Nominierten verfassen nun zu Handen der Jury ein Papier zu einem bestimmten Thema. Anschliessend wird die Jury den Preisträger wählen.

Die letzten Preisträger/-innen

• 2019: Heinz A. Stieger
  • 2018: Martin Kägi
  • 2017: Costantino Lanni
  • 2016: Heidi Dux Wolf

Langjährige Partnerschaft mit der Credit Suisse

Der Award for Best Teaching würdigt besondere Leistungen von Dozierenden in der Lehre und ihr herausragendes Engagement für die HWZ und deren Studierenden.