Logo Krypto Lunch

Aktuell19. September 2019

Mit der HWZ zum Fintech oder zum Krypto Lunch

Die HWZ ist neu Partnerin zweier Veranstaltungsreihen, und zwar dem Krypto Lunch und dem Fintech Lunch. Beide Reihen sind Mittagsveranstaltungen die Expertise und Input in den aufstrebenden Bereichen Fintech und Krypto bieten. Dank dieser Partnerschaft profitieren HWZ-Studierende von Vorzugskonditionen. Wer gegenwärtig nicht an der HWZ studiert, darf auf ein Glück in den Verlosungen hoffen.

Die Eventreihe «Fintech Lunch» ist die perfekte Möglichkeit um die neuen Entwicklungen in der Finanzindustrie zu verstehen. In einer Stunde liefern Experten eine Bestandsaufnahme und zeigen, was die neuen Anbieter (Fintech-Start-ups, Challenger Banks, Big-Techs) leisten können, und welche Möglichkeiten – dank Technologie – im Banking sich eröffnen.

Verlosung Fintech Lunch

Logo Fintech Lunch

Der «Krypto-Lunch» bietet wiederum die Gelegenheit, in die neue Welt von Blockchain und Krypto-Assets einzutreten. In einer Stunden liefern Experten eine nüchterne Bestandsaufnahme, um so herauszuschälen, was wirklich hinter diesen neuen Entwicklungen steckt.

Verlosung Krypto Lunch