Titelbild Gesundheitstagung

Veranstaltung12. Februar 2020

2. April 2020: Controller-Gesundheitstagung Schweiz

Die Rolle der Finanzverantwortlichen in der digitalen Transformation

Auch für die Gesundheitsbranche bringt die Digitalisierung neue Möglichkeiten: Die Effizienz im Bereich der finanziellen Führung und Unternehmenssteuerung kann erhöht, Qualität gesteigert und Kosten reduziert werden, indem Prozessdurchlaufzeiten verkürzt werden.

An der Gesundheitstagung, die vom Internationalen Controllerverein eV / ICV Schweiz in Zusammenarbeit mit der HWZ Hochschule für Wirtschaft Zürich organisiert wird, treffen sich auch dieses Jahr wieder Führungskräfte und Entscheidungsträger/innen aus der Gesundheitsbranche, welche spannende Referate, Erfahrungsaustausch sowie aktuelle Praxiseinblicke von und mit Top-Referentinnen und -Referenten erleben wollen.

Donnerstag, 2. April 2020

Auditorium HWZ Hochschule für Wirtschaft Zürich, Lagerstrasse 5, Zürich

Kosten: CHF 350.00, für Studierende und Alumni CHF 280.00

Programm der Tagung

Die diesjährige internationale Gesundheitstagung befasst sich vor allem mit den Themen Change und digitale Transformation.

Referierende

«Den Wandel mitgestalten – Herausforderungen in der Führung eines ambulanten medizinischen Zentrums»

Jürg Meier, Geschäftsleiter bei Medizinisches Zentrum Brugg AG

«Benchmarking in der stationären Langzeitpflege»