Zertifikatsfeier CAS Multichannel CAS Digital Masterclass

Campus05. September 2019

41 Zertifikate in Digital Masterclass und Multichannel Management

Am 3. September durften die insgesamt 41 zertifizierten Teilnehmenden der beiden CAS Digital Masterclass und Multichannel Managment im 25hours an der Langstrasse ihre wohlverdienten Abschlüsse entgegen nehmen. Die besten Abschlüsse erzielten im CAS Digital Masterclass, Tilo Kühn und im CAS Multichannel Management, Anna Katherina Arnold. Beide erreichten die Abschlussnote 5.7.

Die 20 Expertinnen und Experten im CAS Digital Masterclass stellten während sechs Monaten die unbegrenzte Entwicklung von Technologien in den Mittelpunkt. Sie wurden geschult, exponentiell zu denken, um die Business-Herausforderungen mithilfe von neuen Technologien zu lösen. Die diesjährige Study Tour führte die Teilnehmenden während fünf Tagen in den Tech-Hotspot Tel Aviv. Dort konnten sie aufstrebende Start-up’s kennen lernen und wurden sogar vom Schweizerischen Botschafter, Jean-Daniel Ruch, empfangen. Dieser wünscht sich für die Schweiz eine grössere Risikobereitschaft. Apropos Risiko: Jedes Jahr etwas Neues ist auch die Devise im CAS Digital Masterclass – die nächste Study Tour geht nach Stockholm ins Spotify Ecosystem!

Der Studiengangsleiter Manuel Nappo ist sich sicher:

It’s always easier to ask forgiveness than it is to get permission. Ganz in diesem Sinne ist diese einmalig engagierte und zusammengeschweisste Gruppe von Komplizen bereit, den Green Banana Approach in ihre Unternehmungen zu pushen.

Die 21 Absolventinnen und Absolventen des CAS Multichannel Management haben während 18 Tagen gelernt, wie man aus jedem Kommunikationskanal, jeder Aktivität und jedem Franken das Maximum herausholt. Der Fokus des Zertifikatslehrgangs liegt im Management und der Vernetzung von neuen hybriden Touchpoints, welche Kommunikation, Verkauf, Distribution, Kundenservice, etc.  vereinen.
Mit neuen kreativen Ansätzen und innovativen Tools können die Absolventinnen und Absolventen ihr neues Wissen im Berufsalltag integrieren.

Wir gratulieren allen Absolventinnen und Absolventen sowie allen Dozierenden ganz herzlich!

Profilbild Manuel Nappo

Manuel P. Nappo