Best Teacher Award 2021

Campus31. Mai 2021

Award for Best Teaching 2021: Die Nominierten sind bekannt

Die HWZ vergibt in diesem Jahr bereits zum 14. Mal den Credit Suisse Award for Best Teaching. Rund 200 Studierende, Dozierenden und Mitarbeitende haben ihre Stimme abgegeben: Die sechs Nominierten sind nun bekannt. Die Auszeichnung für die beste Dozentin, für den besten Dozenten wird im Herbst vergeben.

Auch in diesem Jahr sind zahlreiche Stimmen für den Best Teaching Award 2021 eingegangen. Für die rege Beteilung am Auswahlverfahren danken wir unseren Studierenden recht herzlich.

Folgende Dozierende sind für den diesjährigen Credit Suisse Award for Best Teaching 2021 nominiert:

• Hugo Bigi
  • Urs Jäckli
  • André Romagna
  • Stefan Vogler
  • Susanne Winkler
  • Daniel Yu

Die Nominierten verfassen nun zu Handen der Jury ein Papier zu einem bestimmten Thema. Anschliessend wird die Jury die Preisträgerin, den Preisträger wählen und am Dozierendentag im Herbst küren.

Die letzten Preisträger*innen

• 2020: Lars Berger
  • 2019: Heinz A. Stieger
  • 2018: Martin Kägi
  • 2017: Costantino Lanni
  • 2016: Heidi Dux Wolf

Langjährige Partnerschaft mit der Credit Suisse

Der Award for Best Teaching würdigt besondere Leistungen von Dozierenden in der Lehre und ihr herausragendes Engagement für die HWZ und deren Studierenden.

Portrait Theresa Langer

Mag. Theresa Langer