Campus01. Juni 2022

Award for Best Teaching 2022: Die Nominierten sind bekannt

Die HWZ vergibt in diesem Jahr bereits zum 15. Mal den Credit Suisse Award for Best Teaching. Studierende der HWZ haben ihre Stimme abgegeben: Die sechs Nominierten sind nun bekannt. Die Preisträgerin oder der Preisträger wird Mitte September im Rahmen des Dozierendentags gekürt.

Auch in diesem Jahr sind zahlreiche Stimmen für den Best Teaching Award 2022 eingegangen. Für die rege Beteiligung am Auswahlverfahren danken wir unseren Studierenden recht herzlich.

Folgende Dozierende sind für den diesjährigen Credit Suisse Award for Best Teaching 2022 nominiert:

• Erich Baumgartner
  • Urs Jäckli
  • Melanie Knobelspies
  • Laurence Polfer
  • Dominic Stöcklin
  • Thomas Zentsch

Die Nominierten verfassen nun zu Handen der Jury ein Papier zu einem bestimmten Thema. Anschliessend wird die Jury die Preisträgerin, den Preisträger wählen und im Rahmen des Dozierendentags am 17. September 2022 auszeichnen.

Die letzten Preisträger:innen

• 2021: Hugo Bigi
  • 2020: Lars Berger
  • 2019: Heinz A. Stieger
  • 2018: Martin Kägi
  • 2017: Costantino Lanni
  • 2016: Heidi Dux Wolf

Langjährige Partnerschaft mit der Credit Suisse

In langjähriger Partnerschaft mit der Credit Suisse würdigt der Award for Best Teaching besondere Leistungen von Dozierenden in der Lehre und ihr herausragendes Engagement für die HWZ und deren Studierenden.

Mehr über den Best Teacher Award erfahren? Hier geht’s zum letztjährigen Beitrag:

Portrait Theresa Langer

Mag. Theresa Langer