Yea(h)rbook 2020

Aktuell30. Januar 2020

Das Yea(h)rbook 2020 ist da!

Alles auf Grün: Das diesjährige Yea(h)rbook des Institute for Digital Business erstrahlt in einer knalligen Farbe. Innen überzeugt es mit spannenden Fachbeiträgen, Interviews und Erfolgsgeschichten aus dem Digital Education Ecosystem der HWZ. Das Yea(h)rbook sorgt nicht nur wieder für viel digitales Know-how, sondern überrascht erneut durch ein futuristisches Design und freche Illustrationen. Das Cover lässt sich gar mit einer App animieren.

Auch die neuste Ausgabe des Yea(h)rbook steckt wieder voller spannenden Persönlichkeiten aus unserem digitalen Ecosystem: von Journalistin und HWZ-Beirätin Patrizia Laeri über E-Sports-Spezialist Oliver Lutz bis hin zu Digital Leadership Experte Urs Bucher. Nebst vielen interessanten Beiträgen hat die diesjährige Titelseite des Yea(h)rbook eine ganz besondere Eigenschaft: Sie lebt.

Animiertes Cover

Hinter der lebendigen Titelseite steckt eine Animation. So lässt sich das Cover animieren:

• App Artivive auf das Smartphone herunterladen
  • Smartphone mit der geöffneten App auf die Titelseite richten
  • Schauen und staunen, was passiert

People behind the project

Unter der Leitung von Institutsleiter Manuel P. Nappo haben Angela Chatelain und Alice Rohrer das Projekt Yea(h)rbook 2020 verantwortet. Für die Art Direction und das Grafikdesign war Adrian Hablützel verantwortlich, fotografiert hat Peter Hauser.

YEA(H)RBOOK 2020 kostenlos downloaden