Titelbild Diplomfeier MSc

Campus04. Oktober 2019

Wir gratulieren 18 Absolventinnen und Absolventen des Master of Science in Business Administration

Die HWZ Hochschule für Wirtschaft Zürich hat am 3. Oktober 2019 insgesamt 18 Absolventinnen und Absolventen das Diplom «Master of Science in Business Administration» mit Vertiefung in strategischem Management überreicht.

Die stimmungsvolle Diplomfeier fand im Zunfthaus zur Waag in Zürich statt. Jeannine Graf, eine HWZ-Alumna des MSc-Jahrgang 2013, hielt eine inspirierende Festrede. Sie liess die Zeit nach ihrem Studienabschluss auf originelle Art und Weise Revue passieren und gab den frisch gebackenen Absolventinnen und Absolventen wichtige Tipps für die Zeit nach dem Studium mit auf den Weg.

Mit dem Erlangen des Abschlusses haben sich die Absolventinnen und Absolventen eine hervorragende Basis für Ihre weitere Karriere geschaffen. Studiengangsleiter Dr. Urs Jäckli:

Die Absolventinnen und Absolventen haben mit dem karrierebegleitenden Studium bewiesen, dass sie eine Mehrfachbelastung über längere Zeit erfolgreich bewältigen können. Voraussetzungen für diese herausragende Leistung waren ein hoher Grad an Selbstmanagement, Fleiss und Ehrgeiz. Dies sind wichtige Eigenschaften um in der heutigen Arbeitswelt erfolgreich zu sein. Zudem verfügen die Absolventinnen und Absolventen nun über fundierte wissenschaftliche Kompetenzen und sind versierte Expertinnen und Experten in den Bereichen Strategie, Unternehmertum und Führung. Es ist diese Mischung aus Selbst- und Fachkompetenz, welche den MSc so einzigartig und wertvoll macht.

Catherine Styger aus Brunnen schrieb die beste Master-Thesis (Note 5.9) und erzielte auch den besten Gesamtabschluss (Note 5.7).