Titelbild Dipl.feier Mas HRL

Campus01. November 2019

HWZ diplomiert zehn Master in Human Resources Leadership

Am 31. Oktober hat die HWZ Hochschule für Wirtschaft Zürich zehn Absolventinnen und Absolventen des Studiengangs MAS Human Resources Leadership ihre Master-Diplome überreicht. Den besten Abschluss erreichten mit einer Note von 5.6 Tanja Vollenweider und Daniela Strohmeier, die auch die beste Masterarbeit des Studiengangs abgeliefert hat.

Die Studierenden haben auf dem Weg zu ihrem Mastertitel neben einer betriebswirtschaftlichen Grundlagenweiterbildung auch je einen CAS Strategisches HRM und einen CAS Innovatives HRM absolviert. Dabei haben sie sich mit hochaktuellen Fragestellungen des Personal-Managements beschäftigt, gelernt, die darauf abgestimmten HR Strategien zu entwickeln, und sich intensiv mit Innovationen im Bereich des HR Managements beschäftigt, die von neuartigen Büroraumkonzepten bis zu agilen Organisationsformen eine breite Palette abbilden. In einer Zeit ständiger Veränderungen sind die Absolventinnen und Absolventen gut vorbereitet, wirksame Instrumente einzusetzen und nachhaltige Transformationsinitiativen zu leiten.