Titelbild MAS Comm

Aktuell23. September 2019

HWZ diplomiert Kommunikationsexpertinnen und Kommunikationsexperten

Am 19. September 2019 erhielten dreizehn Absolventinnen und Absolventen des MAS Business Communications und vier des MAS Corporate Writing & Publishing nach mehr als zwei Jahren intensiven und erfolgreichen Studiums ihre Diplome.

Die Studierenden des MAS Business Communications und MAS Corporate Writing & Publishing feierten mit ihren Angehörigen und Studienkolleginnen und Studienkollegen festlich und fröhlich im Zunfthaus zur Waage ihre erfolgreichen Abschlüsse.

Diplomredner Prof. Dr. phil. nat. Tilo Hühn vom Institute for Food & Beverage Innovation der ZHAW in Wädenswil würdigte Engagement und Einsatz der Diplomandinnen und Diplomanden. Gerade in Zeiten der künstlichen Intelligenz sei es matchentscheidend, den eigenen Zweifel im Sinne eines gemeinsamen Erkenntnisfortschrittes zu kultivieren. Denn, so postulierte Hühn pointiert: «Maschinen sind programmiert. Sie zweifeln nicht.»

Der 11. Goldbach Best Graduate Award – eine Auszeichnung für exzellente Kommunikationsleistungen – ging an Christa Weidmann. Sie erwarb mit der Diplomnote 5.6 den besten Abschluss im MAS Business Communications. Im MAS Corporate Writing & Publishing, welchen die HWZ mit der Schweizerischen Text Akademie anbietet, erreichte Dr. Martina Ziegerer mit der Diplomnote 5.3 den besten Abschluss.

Portrait STefan Eggenberger, HWZ

Stefan Eggenberger