Titelbild Diplomfeier EMBA Marketing

Campus30. September 2019

Marketingexpertinnen und Marketingexperten erhalten Diplome

Die elf Absolventinnen und Absolventen des Executive MBA Marketing durften am 26. September 2019 im Zunfthaus zur Waage ihre Diplome entgegennehmen. Die besten Abschlüsse erzielten Marc Winkler und Matthias Mattenberger mit der Abschlussnote 5.6.

Die Marketing-Leader von Morgen können die relevanten Veränderungen in den Märkten erkennen, marktgerechte Innovationen entwickeln und den Wandel im eigenen Unternehmen aktiv gestalten. Nach drei Fachsemestern, einem Executive Modul und der Auslandswoche an der University of Virgina sind die Absolventinnen und Absolventen stolz auf ihre abgeschlossene Weiterbildung.

Michael Grund, Studiengangsleiter EMBA Marketing zu dieser Studiengruppe:

Die Studierenden sind bereits mit einer furiosen ersten Leadership-Woche in ihr Studium gestartet und haben trotz der intensiven Zeit in diesem berufsbegleitenden EMBA mit Schwerpunkt Marketing überdurchschnittliche Leistungen erbracht.

Portrait Michael Grund, Studiengangsleiter HWZ

Prof. Dr. Michael A. Grund